fbpx

Sidebar

Template Settings
Select color sample for all params
bluegreenorangepinkredteal
Select Layout
  • Facebook
  • Google+
  • youtube
  • pinterest
  • instagram

Márcanos: 669-194-3972

AVISO DE PRIVACIDAD
REMAX PACIFIC LIFE, con domicilio convencional en

Calle 5 de mayo # 2304 Local 1, Mazatlán Sinaloa, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Usted podra contactarnos al correo electronico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o
al telefono: 669-194-3972
Sus Datos Personales seran utilizados para las siguientes finalidades: publicidad de nuestros
productos y servicios, asesoria para la adquisicion de nuestros productos, proveer los
servicios requeridos por Usted, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y dar
cumplimiento de las obligaciones contraidas con Usted.
Para las finalidades senaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus
Datos Personales de diferentes formas: i) cuando Usted nos los proporciona directamente,
ii) cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en linea y cuando
obtenemos informacion a traves de otros medios permitidos por la Ley correspondiente.
Sus Datos Personales los recabamos en forma directa cuando Usted mismo nos los
proporciona por diversos medios, como cuando nos visita en los Proyectos Inmobiliarios,
oficinas de venta o cuando llena el formulario contenido en nuestra pagina web.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre Completo,
Fecha de Nacimiento, Monto de sus Ingresos, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Escolaridad,
Telefonos para contactarlo (movil, casa u oficina), Numero de Seguridad Social y Correo
Electronico.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad,
seran recabados y tratados Datos Personales sensibles, como aquellos que refieren a su
nombre completo, el monto de sus ingresos, su numero de seguridad social o cualesquier
otro que pudiera considerarse sensible en terminos de la Ley Federal de Proteccion de
Datos Personales en Posesion de Particulares.
Nos comprometemos a que sus Datos Personales seran tratados bajo las mas estrictas
medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su
tratamiento, asi como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos
cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades senaladas en el
presente Aviso de Privacidad, esten siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya
finalizado la relacion contractual, oponerse a su tratamiento para fines especificos o bien,
revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales,
a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han
implementado para el Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al telefono: 669-194-3972.
Su solicitud debera contener la siguiente informacion:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la repre
III. La descripcion clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacion de los Datos
Personales.
El plazo para atender su solicitud sera no mayor a 48 horas.
Para mayor informacion favor de comunicarse al Departamento de Atencion a Clientes, a
traves de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al telefono 669-194-3972.
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta
empresa. En este sentido, le comunicamos que su informacion sera compartida unica y
exclusivamente con las personas fisicas o morales relacionadas a REMAX PACIFIC LIFE,

para dar seguimiento personalizado a Usted por conducto de nuestros asesores
y fuerza de ventas.
La informacion que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no sera nuestra
responsabilidad, por lo que debera revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.
Nos comprometemos a no transferir su informacion personal a terceros sin su
consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de
Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares, asi como realizar esa
transferencia en los terminos que fija esa Ley.
Salvo los casos del articulo 34 de la referida Ley, no procedera el acceso a sus Datos
Personales o su rectificacion o cancelacion o su oposicion a su tratamiento en los siguientes
supuestos:
I. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no
este debidamente acreditado para ello;
II. Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o medie resolucion de una autoridad competente
que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificacion, cancelacion u
oposicion, y
V. Cuando la rectificacion, cancelacion u oposicion haya sido previamente realizada.
La negativa a que se refiere este articulo podra ser parcial en cuyo caso se efectuara el
acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, se informara el motivo de la decision y se comunicara al
titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el
mismo medio por el que se llevo a cabo la solicitud acompanando en su caso, las pruebas
que resulten pertinentes.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atencion de novedades legislativas,
politicas internas o nuevos requerimientos para la prestacion u ofrecimiento de nuestros
productos.
Esas modificaciones estaran disponibles al publico a traves de los siguientes medios: i)
anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atencion a clientes y ventas; o
ii) en nuestra
Si Usted considera que su derecho de proteccion de Datos Personales ha sido lesionado por
alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume
que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violacion a las disposiciones
previstas por la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares
podra interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a
la Informacion. Para mayor informacion visite www.ifai.


 
 

Regálanos un LIKE